Отзывы

Алексей
  • 27 ноября 2019 г.
  • Владивосток
Заказываю не первый раз
Сотрудничая с компанией уже много лет . Нареканий по качеству товара никогда не было. Доставка всегда в срок, очень хорошие цены.
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании , Алексей.
Илья
  • 27 ноября 2019 г.
  • Сургут
Качество оказания услуг на высоте.
менеджеры всегда помогают мне с подбором товара . Быстро и в любое время ответят на все интересующие меня вопросы.
Большое спасибо за выбор нашей компании!
Смолин Роман
  • 27 ноября 2019 г.
Благодарность

Молодцы ребята. Работают точно, из графика отгрузок не выпадают. И держат хорошую цену, что в наше время большая редкость. Моя удача, что сотрудничаю с Вами.

 

Михаил
  • 27 ноября 2019 г.
  • Кинешма
Соответствие ожиданиям
Отличный ассортимент и качество изготовления. Продукция отличная, соответствует описанию.
Александр
  • 27 ноября 2019 г.
  • Нерехта
Доволен качеством
Очень удобно с вами работать, отлично по всем пунктам: доставка, удобство оплаты, ассортимент, качество изделий.
Елена Н.
  • 27 ноября 2019 г.
Отличный магазин!

Муж заказывал тут зимнюю спецодежду, так как во время работы на открытом воздухе, просто невозможно сконцентрироваться, из-за холода. Комбинезон и куртка хорошо согревают и дают возможность работать в комфортных условиях, советуем.

Войдите в свой аккаунт, чтобы оставить отзыв Войти
5/5
Средняя оценка
на основе 6 отзывов

Уважаемые клиенты!

Наша команда с 28 марта по 5 апреля работает удалённо, чтобы предоставить Вам бесперебойный сервис в работе. Если Вам потребуется дополнительная информация, напишите об этом на электронную почту zakaz@bvr-ivanovo.ru и мы с радостью Вам поможем.


Время обработки заказов с 9 до 15 часов.


Также вы можете связаться с нами по телефонам

8-910-993-55-00 Оксана

8-905-157-93-16 Маргарита


В этот сложный период, мы стараемся сделать всё возможное, чтобы Вы могли получать товары с нашего сайта, поэтому мы принимаем заявки и все оплаченные заказы будут отгружены при первой возможности.


С уважением Компания «БВР».